Options d'impression :

Confiture de citrouille

Portions30 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 250 ml (1 tasse) eauToprabais
 500 ml (2 tasses) sucreToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) orangeToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) jus d'orangeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) poudre pour gelée aromatisée au citronToprabais
 1 l (4 tasses) citrouille, coupée en cubesToprabais
 3 anis étoilé entierToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le sucre, le zeste et le jus d'orange.

2

Verser la gélatine en pluie et remuer jusqu'à dissolution complète.

3

Ajouter le citrouille et l'anis.

4

Laisser mijoter 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les morceaux de citrouille deviennent translucides.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0