Partager
Vote
Portions30 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le sucre, le zeste et le jus d'orange.

2

Verser la gélatine en pluie et remuer jusqu'à dissolution complète.

3

Ajouter le citrouille et l'anis.

4

Laisser mijoter 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les morceaux de citrouille deviennent translucides.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le sucre, le zeste et le jus d'orange.

2

Verser la gélatine en pluie et remuer jusqu'à dissolution complète.

3

Ajouter le citrouille et l'anis.

4

Laisser mijoter 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les morceaux de citrouille deviennent translucides.

Confiture de citrouille