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Confiture de caramel au beurre salé

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 100 g Sucre en poudreToprabais
 8 Biscuits spéculoos
 20 cl Crème liquide entièreToprabais
 35 g Beurre demi-selToprabais

Préparation

1

Découpez le beurre en petits morceaux.

2

Dans une casserole, versez le sucre en poudre avec 1 cuillère à soupe d’eau. Mélangez et mettez à cuire à feu moyen en remuant régulièrement. Lorsque le caramel commence à dorer, coupez le feu.

3

Ajoutez le beurre et mélangez pour le faire fondre.

4

Ajoutez ensuite la crème liquide sans cesser de remuer pour obtenir une sauce bien lisse.

5

Mixez les spéculoos et ajoutez cette poudre au caramel. Mélangez.

6

Versez dans un pot. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0