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Compoté de chou-fleur en cuillères

Portions18 portionsPréparation5 minsCuisson18 minsTemps total23 mins

 60 ml (1/4 tasse) eauToprabais
 250 ml (1 tasse) bouquets de chou-fleurToprabais
 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, en petits désToprabais
 10 ml (2 c. à thé) huile de sésameToprabais
 60 ml (1/4 tasse) cantaloup, en petits désToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) mielToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette, ciselée et quelques tiges pour décorerToprabais
 quelques gouttes de sauce tabasco (facultatif)Toprabais

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.. Faire cuire le chou-fleur et les poivrons à couvert pendant 5 minutes. Retirer le couvercle et laisser l'eau s'évaporer.

2

Ajouter l'huile de sésame et le miel, puis laisser cuire à feu doux environ 5 à 8 minutes.

3

Retirer du feu et ajouter les dés de cantaloup, la ciboulette et le Tabasco, au goût.

4

Mélanger et déposer dans des cuillères à soupe japonaise. Décorer de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0