Options d'impression :

Compote aigre-douce de carottes au cumin

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 125 ml (1/2 tasse) miel liquideToprabais
 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de cidreToprabais
 10 ml (2 c. à thé) zeste d'orange, râpé
 5 ml (1 c. à thé) cuminToprabais
 1 l (4 tasses) carotte, râpéesToprabais
 1 gros oignon, émincéToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le miel, le vinaigre, le zeste d'orange et le cumin.

2

Ajouter les carottes et l'oignon et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et l'oignon soient cuits, c'est-à-dire légèrement translucides. Réfrigérer et servir froid.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0