Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le miel, le vinaigre, le zeste d'orange et le cumin.

2

Ajouter les carottes et l'oignon et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et l'oignon soient cuits, c'est-à-dire légèrement translucides. Réfrigérer et servir froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le miel, le vinaigre, le zeste d'orange et le cumin.

2

Ajouter les carottes et l'oignon et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et l'oignon soient cuits, c'est-à-dire légèrement translucides. Réfrigérer et servir froid.

Compote aigre-douce de carottes au cumin