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Collation santé aux fruits séchés

Portions16 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 500 ml (2 tasses) flocons d'avoine
 250 ml (1 tasse) farine de blé entierToprabais
 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchéesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) abricots séchés, hachés
 125 ml (1/2 tasse) raisins de Corinthe
 80 ml (1/3 tasse) noix de coco râpée, grilléeToprabais
 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érableToprabais
 1 oeufs, battu
 125 ml (1/2 tasse) margarine, fondueToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

2

Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, l'oeuf et la margarine. Incorporer aux ingrédients secs. Bien mélanger.

4

Badigeonner de margarine une plaque à biscuits rectangulaire 25 x 36 cm (10 x 14 po).

5

Étendre uniformément la préparation sur la plaque.

6

Cuire au four environ 15 min ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit.

7

Refroidir et tailler environ 16 barres.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0