Options d'impression :

Coeurs de poulet à la sauge

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 15 ml (1 c. à soupe) beurreToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huileToprabais
 500 ml (2 tasses) oignons, émincésToprabais
 2 feuilles de sauge fraîche hachéeToprabais
 190 ml (3/4 tasse) chapelureToprabais
 190 ml (3/4 tasse) farineToprabais
 16 coeurs de pouletToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais
 250 ml (1 tasse) bouillon de pouletToprabais

Préparation

1

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile, jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter la sauge et réserver au chaud.

2

Dans un bol, mélanger la chapelure et la farine. Assaisonner.

3

Enrober les coeurs de poulet avec le mélange de chapelure.

4

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les coeurs de poulet enrobés pendant 10 à 12 minutes en les remuant constamment.

5

Déposer les coeurs de poulet cuits dans un plat chaud et disposer les oignons autour.

6

Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire de moitié.

7

Au moment de servir, napper les coeurs avec le bouillon.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0