Options d'impression :

Cœurs à la guimauve et au riz croquant

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 60 ml (4 c. à soupe) beurreToprabais
 250 g ou 40 guimauves réguliers
 quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
 1/2 l (1/2 tasses) céréales riz croquantToprabais
 500 ml (2 tasses) pépites de chocolat noir mi-sucréToprabais
 Quantité suffisante, bonbons au choix
 assortiment d'emporte-pièces en forme de coeur

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

2

Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement fondues.

3

Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, brasser et retirer du feu.

4

Ajouter les céréales en remuant pour bien les enrober.

5

Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes.

6

Sur une plaque à biscuits beurrée, étaler le mélange selon l'épaisseur de l'emporte-pièce . à l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser le mélange.

7

Verser le chocolat sur la préparation et laisser refroidir à température ambiante.

8

Découper à l'aide de l'emporte- pièce, et décorer les petits cœurs avec les bonbons de votre choix.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0