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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

2

Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement fondues.

3

Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, brasser et retirer du feu.

4

Ajouter les céréales en remuant pour bien les enrober.

5

Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes.

6

Sur une plaque à biscuits beurrée, étaler le mélange selon l'épaisseur de l'emporte-pièce . à l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser le mélange.

7

Verser le chocolat sur la préparation et laisser refroidir à température ambiante.

8

Découper à l'aide de l'emporte- pièce, et décorer les petits cœurs avec les bonbons de votre choix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

2

Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement fondues.

3

Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, brasser et retirer du feu.

4

Ajouter les céréales en remuant pour bien les enrober.

5

Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes.

6

Sur une plaque à biscuits beurrée, étaler le mélange selon l'épaisseur de l'emporte-pièce . à l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser le mélange.

7

Verser le chocolat sur la préparation et laisser refroidir à température ambiante.

8

Découper à l'aide de l'emporte- pièce, et décorer les petits cœurs avec les bonbons de votre choix.

Cœurs à la guimauve et au riz croquant