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Cœur de bœuf sauté asiatique

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

 1 coeur de boeufToprabais
 125 ml (1/2 tasse) huile d'arachideToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) mélange de légumes polynésiens surgelésToprabais
 5 ml (1 c. à thé) gingembre fraisToprabais
 5 ml (1 c. à thé) feuille de citronnelle, hachéeToprabais
 1 lime en jusToprabais
 Au gout, piment de cayenne frais, hachéToprabais
 quantité suffisante, sel et poivre blancToprabais

Préparation

1

Enlever le gras et les membranes autour du cœur et couper en cubes.

2

Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les cubes à feu vif dans l'huile.

3

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes. Assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0