Options d'impression :

COCOritas glacées à la mangue

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Préparez des margaritas fruitées faites de mangue sucrée, de jus de lime frais et d’eau de coco.

 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau de coco
 90 g (3 oz)/90 ml (6 c. à soupe) de tequila blanche
 30 g (1 oz)/30 ml (2 c. à soupe) de liqueur d’orange transparente
 30 g (1 oz)/30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime fraisToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de nectar d’agave léger
 375 ml (1 1/2 tasse) de mangues fraîches hachées
 Tranches de mangue ou de lime, si désiré pour garnirToprabais

Préparation

1

Verser l’eau de coco dans un bac à glaçons standard. Placer au congélateur jusqu'à congélation, environ 2 heures.

2

Dans un mélangeur, verser la tequila, la liqueur d’orange, le jus de lime, le nectar d’agave et la mangue hachée. Couvrir; mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter les cubes d’eau de coco glacée; mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène.

3

Verser dans 4 verres. Garnir comme désiré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0