Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, placer le sirop au chocolat. Dans une petite assiette, placer la chapelure de biscuits graham.

2

Recouvrir le rebord des verres en les trempant dans le sirop de chocolat, puis dans la chapelure, pour bien les enrober. Réserver.

3

Dans une tasse à mesurer, mélanger le lait, la boisson alcoolisée à la crème et la vodka.

4

Remplir à moitié chaque verre de glaçons et verser le cocktail.

5

Placer chaque guimauve sur un petit bâton à cocktail et le brûler à l’aide d’un chalumeau de cuisine. Alternativement, placer les guimauves sur une petite plaque de cuisson et mettre au four à gril (broil) pendant 30 secondes. Laisser tiédir 10 secondes et retourner les guimauves à l’aide d’une spatule. Cuire 30 secondes supplémentaires, en surveillant attentivement la cuisson.

6

Garnir les verres de guimauves grillées. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, placer le sirop au chocolat. Dans une petite assiette, placer la chapelure de biscuits graham.

2

Recouvrir le rebord des verres en les trempant dans le sirop de chocolat, puis dans la chapelure, pour bien les enrober. Réserver.

3

Dans une tasse à mesurer, mélanger le lait, la boisson alcoolisée à la crème et la vodka.

4

Remplir à moitié chaque verre de glaçons et verser le cocktail.

5

Placer chaque guimauve sur un petit bâton à cocktail et le brûler à l’aide d’un chalumeau de cuisine. Alternativement, placer les guimauves sur une petite plaque de cuisson et mettre au four à gril (broil) pendant 30 secondes. Laisser tiédir 10 secondes et retourner les guimauves à l’aide d’une spatule. Cuire 30 secondes supplémentaires, en surveillant attentivement la cuisson.

6

Garnir les verres de guimauves grillées. Servir aussitôt.

Cocktail S’mores