Options d'impression :

Cocktail rhum-orange chocolaté

Portions4 portions

 45 ml3 c. à soupede rhum Morbleu au chocolatToprabais
 125 ml1/2 tassede lait biologique 3,8 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupede sirop d’orangeToprabais
 7,5 ml1/2 c. à soupe de sirop d’érableToprabais
 0,5 ml1/8 c. à théd’eau de fleur d’oranger
 1,25 ml1/4 c. à théd’Angostura
 Orange déshydratée, au goûtToprabais
 Menthe, au goûtToprabais

Préparation

1

Incorporer tous les ingrédients dans le shaker rempli de glace.

2

Filtrer avec un tamis fin.

3

Verser le mélange dans un verre de 8 oz rempli de glace.

4

Décorer d’une tranche d’orange déshydratée et d’une feuille de menthe.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0