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Cocktail rhum coco

Portions1 portionPréparation10 minsTemps total10 mins

 60 ml1/4 tassede sucre de noix de cocoToprabais
 1quartier de limeToprabais
 125 ml1/2 tassede lait 3,25 %Toprabais
 45 ml3 c. à soupede rhum à la noix de cocoToprabais
 15 ml1 c. à soupede rhum épicé
 Cannelle ou muscade moulue (pour garnir)Toprabais

Préparation

1

Dans une petite assiette, placer le sucre de noix de coco.

2

Humidifier le bord d’un verre avec le quartier de lime, puis le tremper dans le sucre de noix de coco. Réserver.

3

Dans un shaker à cocktail, verser le lait, le rhum à la noix de coco, et le rhum épicé. Ajouter des glaçons, refermer le shaker et agiter vigoureusement pour bien mélanger et refroidir le cocktail.

4

Verser en filtrant dans le verre préparé. Saupoudrer d’un peu de cannelle ou de muscade moulue. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0