Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite assiette, placer le sucre de noix de coco.

2

Humidifier le bord d’un verre avec le quartier de lime, puis le tremper dans le sucre de noix de coco. Réserver.

3

Dans un shaker à cocktail, verser le lait, le rhum à la noix de coco, et le rhum épicé. Ajouter des glaçons, refermer le shaker et agiter vigoureusement pour bien mélanger et refroidir le cocktail.

4

Verser en filtrant dans le verre préparé. Saupoudrer d’un peu de cannelle ou de muscade moulue. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une petite assiette, placer le sucre de noix de coco.

2

Humidifier le bord d’un verre avec le quartier de lime, puis le tremper dans le sucre de noix de coco. Réserver.

3

Dans un shaker à cocktail, verser le lait, le rhum à la noix de coco, et le rhum épicé. Ajouter des glaçons, refermer le shaker et agiter vigoureusement pour bien mélanger et refroidir le cocktail.

4

Verser en filtrant dans le verre préparé. Saupoudrer d’un peu de cannelle ou de muscade moulue. Servir aussitôt.

Cocktail rhum coco