Options d'impression :

Cocktail fumé à la tequila et au pamplemousse

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

Les saveurs de ce cocktail à la tequila et au pamplemousse facile à préparer sont colorées, simples et délicieuses. Nous avons ajouté de l’agave, du sel fumé et un soupçon d’amers.

 2,5 ml (1/2 c. à thé) de mielToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de sel fumé
 45 ml (1 1/2 oz) de tequila blanche ou mescal
 45 ml (1 1/2 oz) de jus de pamplemousseToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) d’agave
 Soupçon d’amers
 Glace

Préparation

1

Pour commencer, rassembler les ingrédients.

2

Givrer le rebord du verre avec du miel. Tremper dans le sel fumé.

3

Dans un mélangeur à cocktail, mélanger la tequila, le jus de pamplemousse, l’agave et les amers. Remuer pour mélanger.

4

Servir dans le verre givré avec du sel sur de la glace.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0