Ingrédients
Préparation
Plongez des tomates dans l’eau bouillante 1 min. Rafraîchissez-les et pelez-les. Coupez-les en gros cubes.
Lavez le poivron, retirez des graines et coupez-le en gros cubes. Lavez le céleri et coupez-le en gros morceaux. Rincez le basilic.
Mettez l’ensemble des ingrédients dans un blender avec du jus de tomates et basilic. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Assaisonnez avec du sel de céleri et du Tabasco.
Laissez reposer 30 min au réfrigérateur. Répartissez le cocktail dans 4 verres et servez en apéritif avec des tortillas ou des crackers.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Plongez des tomates dans l’eau bouillante 1 min. Rafraîchissez-les et pelez-les. Coupez-les en gros cubes.
Lavez le poivron, retirez des graines et coupez-le en gros cubes. Lavez le céleri et coupez-le en gros morceaux. Rincez le basilic.
Mettez l’ensemble des ingrédients dans un blender avec du jus de tomates et basilic. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Assaisonnez avec du sel de céleri et du Tabasco.
Laissez reposer 30 min au réfrigérateur. Répartissez le cocktail dans 4 verres et servez en apéritif avec des tortillas ou des crackers.