Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour sucrer les verres, versez un peu d’eau dans une petite coupelle et le sucre bleu dans une autre. Posez le bord du verre dans la coupelle d’eau puis dans le sucre.

2

Mélangez l’Aquavit, le Perrier et le Curaçao bleu. Versez le mélange dans chaque verre.

3

Sur une petite cuillère inclinée dans le verre et touchant la paroi, versez la crème de menthe qui doit descendre dans le fond.

4

Décorez les verres avec les zestes de citron et les fleurs de bleuet. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pour sucrer les verres, versez un peu d’eau dans une petite coupelle et le sucre bleu dans une autre. Posez le bord du verre dans la coupelle d’eau puis dans le sucre.

2

Mélangez l’Aquavit, le Perrier et le Curaçao bleu. Versez le mélange dans chaque verre.

3

Sur une petite cuillère inclinée dans le verre et touchant la paroi, versez la crème de menthe qui doit descendre dans le fond.

4

Décorez les verres avec les zestes de citron et les fleurs de bleuet. Servez aussitôt.

Cocktail bleu-light