Options d'impression :

Cocktail aux bleuets, crème fouettée au miel

Portions4 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 125 ml1/2 tassede crème à fouetter 35 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupede miel de bleuet (ou d’un autre miel)Toprabais
 GlaçonsToprabais
 125 ml1/2 tassede bleuets (et un peu plus pour garnir)
 125 ml1/2 tassede vodka
 500 ml2 tassesde jus de bleuetToprabais

Préparation

1

Mettre la crème et le miel dans un petit bol. À l’aide d’un fouet, battre jusqu’à ce que la crème forme des pics. Réserver au réfrigérateur.

2

Remplir quatre verres de glaçons aux trois quarts. Répartir les bleuets, la vodka et le jus dans les verres.

3

Garnir de crème fouettée et, si désiré, de quelques bleuets frais. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0