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Cobbler à l’ancienne aux pêches

Portions12 portionsPréparation35 minsCuisson35 minsTemps total1 h 10 mins

 1/2 tasse de beurre froid, diviséeToprabais
 4 1/2 lb (2 kg) de pêches fraîches, pelées, tranchéesToprabais
 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanilleToprabais
 1/8 c. à thé de muscade moulueToprabais
 1/2 tasse de cassonade tassée, diviséeToprabais
 1 tasse de farineToprabais
 1 c. à thé de poudre à pâte MAGICToprabais
 1/2 tasse de crème sureToprabais
 1 1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Couper 2 c. à soupe du beurre en petits morceaux; mettre dans un grand bol. Ajouter les pêches, la préparation pour pouding, la muscade et 1/4 t de la cassonade; mélanger légèrement.

3

Transférer dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 20 min. Entre-temps, passer la farine, la poudre à pâte et le reste de la cassonade au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Couper le reste du beurre en gros morceaux. Ajouter aux ingrédients dans le robot; passer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et de consistance grumeleuse. Ajouter la crème sure; passer jusqu’à homogénéité.

5

Mettre le mélange de crème sure sur le mélange de pêches; étaler pour couvrir uniformément le mélange de pêches. Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir légèrement avant de servir la croustade décorée de garniture Cool Whip.

Valeurs nutritionnelles

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