Cobbler à l’ancienne aux pêches

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Couper 2 c. à soupe du beurre en petits morceaux; mettre dans un grand bol. Ajouter les pêches, la préparation pour pouding, la muscade et 1/4 t de la cassonade; mélanger légèrement.

3

Transférer dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 20 min. Entre-temps, passer la farine, la poudre à pâte et le reste de la cassonade au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Couper le reste du beurre en gros morceaux. Ajouter aux ingrédients dans le robot; passer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et de consistance grumeleuse. Ajouter la crème sure; passer jusqu’à homogénéité.

5

Mettre le mélange de crème sure sur le mélange de pêches; étaler pour couvrir uniformément le mélange de pêches. Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir légèrement avant de servir la croustade décorée de garniture Cool Whip.