Des biscuits tendres aux grains de chocolat et de la crème glacée qui vous feront sourire.
Préparation
Mettre la pâte à biscuits au congélateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Couper huit tranches de 1/2 po (1 cm) dans la pâte à biscuits congelée. Déposer les tranches sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres. Faire cuire de 10 à 13 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Pour assembler les clowns, à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/2 tasse (125 mL), déposer 1 boule de crème glacée au centre de chaque biscuit ; appuyer légèrement pour fixer. Placer le cornet à l'envers sur le dessus de la crème glacée de façon à faire un chapeau. Mettre au congélateur jusqu'à durcissement.
Retirer les clowns du congélateur ; enfoncer des bonbons dans la crème glacée pour faire les yeux et le nez et la réglisse pour faire la bouche. Utiliser le glaçage, le sac à glaçage et la pointe en étoile pour faire le collet autour de la crème glacée et décorer le chapeau. Mettre au congélateur jusqu'à fermeté avant de servir.
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