Options d'impression :

Clafoutis de courgettes et viande des grisons

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

 4 Petites courgettes
 150 g Fromage de chèvre fraisToprabais
 6 tranches Viande des grisons
 4 Gros oeufs
 20 cl Crème fraîcheToprabais
 2 cuil. à soupe HuileToprabais
 1 cuil. à café MaïzenaToprabais
 1 cuil. à café OriganToprabais
 6 Brins de basilicToprabais

Préparation

1

Rincez et séchez les courgettes. Coupez-les en tranches. Hachez la viande des grisons. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans l’huile puis, répartissez-les dans 4 petits plats à four. Salez, poivrez.

2

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Ecrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette dans un saladier. Ajoutez les œufs, mélangez bien. Incorporez la crème fraîche puis la Maïzena et l’origan. Salez, poivrez.

3

Versez cette préparation sur les courgettes tiédies, enfournez 20 min. Servez chaud ou tiède, parsemé de basilic.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0