Options d'impression :

Clafoutis aux framboises

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 1/2 tasse plus 4 c. à thé de sucre semoule, diviséesToprabais
 2 tasses de framboises fraîches
 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIAToprabais
 1/4 tasse de farineToprabais
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 3 œufToprabais
 1/2 tasse de laitToprabais
 1 c. à soupe de sucre à glacerToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Vaporiser d’un enduit à cuisson quatre plats peu profonds de 250 ml allant au four. Saupoudrer chaque plat de 1 c. à thé du sucre semoule. Ajouter les framboises.

3

Battre le produit de fromage à la crème, la farine, la vanille, 1 œuf et le reste du sucre semoule jusqu’à homogénéité. Ajouter les deux autres œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement le lait en battant; verser sur les framboises.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés et qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.

5

Saupoudrer du sucre à glacer.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0