Options d'impression :

Clafoutis au chocolat et aux cerises

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

 4 œufToprabais
 1 tasse de laitToprabais
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 2/3 tasse de sucreToprabais
 1/4 tasse de farineToprabais
 2 tasses de cerises noires douces fraîches, coupées en deux, dénoyautéesToprabais
 3 oz de chocolat mi-sucré Baker's, hachéToprabais
 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Passer les œufs, le lait, la vanille, le sucre et la farine au mélangeur 30 secondes ou jusqu’à homogénéité.

3

Mettre les cerises dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de la pâte. Garnir du chocolat.

4

Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que le dessus soit gonflé et doré. Laisser refroidir légèrement.

5

Décorer de la garniture Cool Whip.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0