Options d'impression :

Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite

Portions2 portionsPréparation7 minsTemps total7 mins

 150 g d'émincé de poitrine de dindon cuite Olymel Smart & Naturel
 ½ baguette de style Ciabatta, coupée en deux
 40 g de carottes, en fine julienneToprabais
 40 g de navet jaune, en fine julienneToprabais
 15 ml de vinaigre de rizToprabais
 15 g de sucreToprabais
 30 ml chacune de mayonnaise et de sauce hoisin, mélangéesToprabais
 ¼ tasse de bébés épinardsToprabais
 ¼ tasse de coriandre fraîcheToprabais

Préparation

1

Porter à ébullition un chaudron d'eau et y plonger durant une minute la julienne de carottes et de navet. Retirer et refroidir dans un bol. Ajouter le vinaigre et le sucre.

2

Couper les morceaux de baguette sur la longueur et les badigeonner du mélange de mayonnaise et de sauce hoisin.

3

Garnir d'émincé de poitrine de dindon cuite, de bébés épinards, de coriandre et de julienne de légumes marinés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0