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Ciabatta au bologne, portabella, ricotta et pesto

Portions4 portions

 8 tranches de Bologne Olymel (tranché finement)
 4 petits pains croûtés ciabatta
 75 ml (1/3 tasse) de fromage ricotta ou opter pour du suisse ou du cheddarToprabais
 250 ml (1 tasse) de champignons portabella
 15 ml d'huile d'olive
 1 poivron rouge coupé en lanièresToprabais
 30 ml (2 c. à table) de pesto de basilicToprabais
 60 ml (¼ tasse) de mayonnaiseToprabais
 Poivre du moulin au goûtToprabais

Préparation

1

Couper les champignons portabella en tranches. Les faire griller de chaque côté sur le gril ou dans la poêle avec l'huile d'olive, de 2 à 3 minutes, et réserver.

2

Combiner ensemble la mayonnaise et le pesto, puis poivrer au goût.

3

Griller l'intérieur des ciabattas, tartiner les pains du mélange de mayonnaise et pesto.

4

Disposer 2 tranches de bologne dans chaque pain et ajouter le fromage ricotta et les champignons portabella

Valeurs nutritionnelles

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