Ingrédients
Préparation
Rincez les figues et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites revenir les figues 3 min sur feu doux. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser 2 min en mélangeant.
Ajoutez le vinaigre. Laissez-le s'évaporer. Salez, poivrez. Arrosez de vin blanc.
Laissez cuire 20 min sans couvrir. Laissez refroidir avant de mettre en pot.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez les figues et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites revenir les figues 3 min sur feu doux. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser 2 min en mélangeant.
Ajoutez le vinaigre. Laissez-le s'évaporer. Salez, poivrez. Arrosez de vin blanc.
Laissez cuire 20 min sans couvrir. Laissez refroidir avant de mettre en pot.