Options d'impression :

Chutney de cerises

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

 325 g Cerises dénoyautéesToprabais
 1 PommesToprabais
 2 cuil. à café Vinaigre de cidreToprabais
 1 pincée Clous de girofle en poudreToprabais
 1 OignonToprabais
 1 cuil. à soupe Moutarde forteToprabais
 0,5 cuil. à café Cannelle en poudreToprabais
 100 g SucreToprabais

Préparation

1

Coupez les cerises grossièrement. Epluchez et coupez la pomme en dés.

2

Epluchez et ciselez finement l’oignon.

3

Dans une sauteuse, déposez les fruits et ajoutez le vinaigre, le sucre, la moutarde, l’oignon et les épices. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 45 min. Mélangez régulièrement puis versez le chutney dans des pots propres et refermez le couvercle.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0