Churros avec sauce au caramel

Ingrédients

Préparation

1

Porter à ébullition l'eau, 3 c. à soupe du sucre et le beurre dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Ajouter la farine; cuire à feu doux 1 min ou jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi de la casserole, en remuant. Retirer du feu. Ajouter les œufs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.

2

Mélanger le reste du sucre et la cannelle dans un bol peu profond.

3

Chauffer l'huile à 350 °F dans une friteuse. Transférer la pâte dans une poche à douille munie d'un gros embout en forme d'étoile. Faire sortir la pâte, une petite quantité à la fois, pour former des lanières de 5 po de longueur dans l’huile chaude; frire 3 min ou jusqu'à ce que les churros soient uniformément dorés, en les retournant après 1 minute. Retirer de l'huile avec une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Enrober uniformément les churros chauds, un à la fois, dans le mélange de cannelle.

4

Faire fondre les caramels et la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après chaque minute. Servir avec les churros chauds.