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Choux-fleurs colorés rôtis

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 3litres (12 tasses) de bouquets de choux-fleurs blancs, orange, mauves et vertsToprabais
 1oignon, haché
 2gousses d’ail, hachées
 125 ml1/2 tassede beurre salé, fonduToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 125 ml1/2 tassede chapelureToprabais
 125 ml1/2 tassede persil frais, hachéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Dans un grand plat de cuisson, déposer le chou-fleur, l’oignon et l’ail. Verser le beurre fondu, saler et poivrer. Bien mélanger et enfourner 20 minutes, en remuant après 10 minutes de cuisson.

3

Remuer à nouveau, parsemer de chapelure et poursuivre la cuisson un dernier 10 minutes.

4

Lorsque le chou-fleur est tendre et que la chapelure est dorée, retirer du four.

5

Garnir de persil, remuer délicatement et servir.

Valeurs nutritionnelles

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