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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Dans un grand plat de cuisson, déposer le chou-fleur, l’oignon et l’ail. Verser le beurre fondu, saler et poivrer. Bien mélanger et enfourner 20 minutes, en remuant après 10 minutes de cuisson.

3

Remuer à nouveau, parsemer de chapelure et poursuivre la cuisson un dernier 10 minutes.

4

Lorsque le chou-fleur est tendre et que la chapelure est dorée, retirer du four.

5

Garnir de persil, remuer délicatement et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Dans un grand plat de cuisson, déposer le chou-fleur, l’oignon et l’ail. Verser le beurre fondu, saler et poivrer. Bien mélanger et enfourner 20 minutes, en remuant après 10 minutes de cuisson.

3

Remuer à nouveau, parsemer de chapelure et poursuivre la cuisson un dernier 10 minutes.

4

Lorsque le chou-fleur est tendre et que la chapelure est dorée, retirer du four.

5

Garnir de persil, remuer délicatement et servir.

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