Options d'impression :

Choux de Bruxelles croustillants

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

 4 tranches de baconToprabais
 2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFTToprabais
 2 c. à soupe de chapelure pankoToprabais
 1/2 c. à thé de paprikaToprabais
 1 lb (450 g) de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux sur la longueur
 1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFTToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Cuire le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive allant au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Entre-temps, mélanger le parmesan, la chapelure et le paprika.

3

Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur des essuie-tout.

4

Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 1/2 c. à soupe. Ajouter les choux de Bruxelles à la graisse de cuisson réservée; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, en remuant souvent. Parsemer du mélange de parmesan.

5

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient tendres. Entre-temps, émietter le bacon.

6

Ajouter la vinaigrette aux choux de Bruxelles; mélanger légèrement. Parsemer du bacon.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0