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Choux de Bruxelles aux canneberges et au bacon

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 1 1/2 tasse de canneberges
 2 c. à soupe de cassonadeToprabais
 1 1/2 lb (675 g) de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux sur la longueur
 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli KRAFT
 4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po d’épaisseurToprabais
 1/2 tasse de moitiés de pacanes
 1/3 tasse de fromage bleu émiettéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Étaler les canneberges sur le tiers de la plaque à pâtisserie préparée; saupoudrer de la cassonade.

3

Remuer les choux de Bruxelles dans la vinaigrette. Mettre, côté coupé vers le bas, sur le reste de la plaque à pâtisserie; garnir du bacon.

4

Cuire 30 min, en ajoutant les pacanes sur la plaque à pâtisserie 20 min avant la fin de la cuisson.

5

Remuer les ingrédients sur la plaque à pâtisserie pour bien les mélanger; parsemer du fromage.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0