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Chou vert frisé gratiné aux champignons

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 4 Feuilles de chou vert friséToprabais
 300 g Champignons de Paris
 20 g FarineToprabais
 20 g BeurreToprabais
 1 Filet d’huile d’olive
 25 cl LaitToprabais
 50 g Gruyère râpé

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Plongez les feuilles de chou dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min.

3

Lavez et coupez les champignons en quartiers. Dans une poêle, faites-les sauter dans l’huile pendant 5 min.

4

Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez sur feu doux et versez le lait froid en mélangeant. Laissez épaissir en mélangeant sur feu doux jusqu’à ce que la béchamel soit prise. Salez et poivrez.

5

Dans un plat rond à four, déposez les feuilles de chou dans le fond. Répartissez les champignons, et versez la béchamel. Parsemez de gruyère et enfournez pour 10 min.

Valeurs nutritionnelles

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