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Chou-fleur rôti au fromage

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 30 ml2 c. à soupede beurre fonduToprabais
 1chou-fleur coupé, en fleurettes
 1oignon, haché
 Sel et poivre du moulinToprabais
 125 g4 1/2 ozde fromage Les Métayères, coupé en désToprabais
 15 ml1 c. à soupede thym frais, hachéToprabais

Préparation

Méthode au four
1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Dans un grand plat de cuisson, combiner le beurre, le chou-fleur et l’oignon. Saler et poivrer, puis bien remuer avant d’étaler les légumes dans le plat.

3

Enfourner de 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.

Méthode au barbecue
4

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

5

Dans un bol, combiner le beurre, les fleurettes de chou-fleur et l’oignon haché. Saler et poivrer, puis bien remuer.

6

Déposer un grand papier aluminium sur le gril du barbecue et y étaler les légumes.

7

Cuire environ 15 minutes en remuant fréquemment.

8

Lorsque les fleurettes de chou-fleur sont tendres et colorées, garnir de fromage et laisser fondre 2 minutes. Servir garni de thym frais.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0