Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation4 minsCuisson40 minsTemps total44 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer le BBQ à intensité élevée, mais laisser une zone fermée pour pouvoir y faire une cuisson indirecte.

2

Mélanger l’huile et tous les aromates dans un bol.

3

Masser le chou-fleur avec la marinade et l’assaisonner.

4

Cuire le chou-fleur sur le BBQ à feu élevé de 5 à 7 minutes. Laisser ensuite cuire dans la zone indirecte du BBQ 30 minutes. Retirer le chou-fleur et le disposer dans une assiette en aluminium. Ajouter ensuite le fromage sur le dessus.

5

Laisser gratiner au BBQ de 3 à 5 minutes.

6

Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer le BBQ à intensité élevée, mais laisser une zone fermée pour pouvoir y faire une cuisson indirecte.

2

Mélanger l’huile et tous les aromates dans un bol.

3

Masser le chou-fleur avec la marinade et l’assaisonner.

4

Cuire le chou-fleur sur le BBQ à feu élevé de 5 à 7 minutes. Laisser ensuite cuire dans la zone indirecte du BBQ 30 minutes. Retirer le chou-fleur et le disposer dans une assiette en aluminium. Ajouter ensuite le fromage sur le dessus.

5

Laisser gratiner au BBQ de 3 à 5 minutes.

6

Servir aussitôt.

Chou-fleur entier gratiné