Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter au point d’ébullition le lait de poule et la muscade à feu mi-vif dans une casserole, en remuant souvent. Retirer du feu.

2

Ajouter le chocolat; battre au fouet jusqu’à ce qu’il fonde complètement et que le mélange soit homogène.

3

Verser la préparation dans 6 tasses; décorer de la garniture Cool Whip.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Porter au point d’ébullition le lait de poule et la muscade à feu mi-vif dans une casserole, en remuant souvent. Retirer du feu.

2

Ajouter le chocolat; battre au fouet jusqu’à ce qu’il fonde complètement et que le mélange soit homogène.

3

Verser la préparation dans 6 tasses; décorer de la garniture Cool Whip.

Chocolat chaud au lait de poule