Ingrédients
Préparation
Fondre le chocolat au bain-marie.
Séparer le blanc et les jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes d'oeufs au sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Chauffer la crème et incorporer doucement le mélange de jaune d'oeufs et de sucre.
Monter les blancs d'oeufs en neige en incorporant le sucre glace.
Mélanger le chocolat fondu au mélange crème, jaune d'oeufs et sucre.
Ajouter délicatement le mélange de blancs d'oeufs avec une spatule.
Déposer la mousse dans les moitiés d'oeufs en chocolat, des ramequins ou des coupes de chocolat. Réfrigérer durant 3 heures.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Fondre le chocolat au bain-marie.
Séparer le blanc et les jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes d'oeufs au sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Chauffer la crème et incorporer doucement le mélange de jaune d'oeufs et de sucre.
Monter les blancs d'oeufs en neige en incorporant le sucre glace.
Mélanger le chocolat fondu au mélange crème, jaune d'oeufs et sucre.
Ajouter délicatement le mélange de blancs d'oeufs avec une spatule.
Déposer la mousse dans les moitiés d'oeufs en chocolat, des ramequins ou des coupes de chocolat. Réfrigérer durant 3 heures.