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Chips de pelures et sauce ranch

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Les chips
 10 ml2 c. à théde cassonadeToprabais
 5 ml1 c. à théde paprika fuméToprabais
 5 ml1 c. à théde poudre d’ail
 5 ml1 c. à théde poudre d’oignon
 5 ml1 c. à théde sel kasher
 2,5 ml1/2 c. à théde poudre de chili
 2,5 ml1/2 c. à théde poivre noir mouluToprabais
 1 litre4 tassesde mélange de pelures de légumes (pommes de terre Russet, patates douces, betteraves, panais et carottes)Toprabais
 60 ml1/4 tassede beurre salé fonduToprabais
La sauce ranch
 250 ml1 tassede yogourt grec nature
 60 ml1/4 tassede fromage Le Pavé, finement râpéToprabais
 30 ml2 c. à souped’aneth ciselé
 30 ml2 c. à soupede ciboulette ciseléeToprabais
 30 ml2 c. à soupede persil ciseléToprabais
 5 ml1 c. à théde poudre d’ail
 5 ml1 c. à théde poudre d’oignon
 5 ml1 c. à thé de sauce WorcestershireToprabais
 1citron, zeste et jus, au goût

Préparation

Préparer les chips
1

Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF). Recouvrir deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec les épices.

3

Ajouter les pelures de légumes et le beurre fondu. Bien mélanger.

4

Étaler les pelures sur les plaques. Cuire 1 plaque à la fois au milieu de four, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pelures soient croustillantes.

Préparer la sauce ranch
5

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.

6

Servir les chips de pelure de légumes avec la sauce ranch.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0