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Chili fromagé festif

Portions14 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 2 lb (900 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés pour chili, non égouttées
 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots, rincés
 1 boîte (5,5 oz ou 156 ml) de pâte de tomateToprabais
 1/2 tasse d' eau
 3 c. à soupe de assaisonnement au chili
 2 c. à thé de cumin mouluToprabais
 2 tasses de pâtes en forme de roue, non cuitesToprabais
 1 tasse de tartinade de fromage Cheez WhizToprabais

Préparation

1

Faire dorer la viande et l'oignon à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite. Ajouter les tomates, les haricots, la pâte de tomate, l'eau, le chili en poudre et le cumin; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

2

Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

3

Égoutter les pâtes. Ajouter la tartinade Cheez Whiz au contenu du faitout; remuer jusqu'à ce que la tartinade fonde complètement. Incorporer les pâtes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0