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Chili double fromage

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson45 minsTemps total50 mins

 1 lb (450 g) de bœuf haché très maigreToprabais
 1 petit oignon hachéToprabais
 1/2 tasse de poivrons verts hachés
 1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
 1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates entières, non égouttées
 1 boîte (213 ml) de sauce tomateToprabais
 1 c. à soupe de chili en poudre
 1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker BarrelToprabais

Préparation

1

Faire dorer la viande à feu moyen dans une grande poêle. Égoutter le surplus de gras et ajouter l'oignon et le poivron. Faire cuire en remuant 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

2

Ajouter les haricots, les tomates, la sauce tomate, le chili en poudre; bien mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux. Laisser mijoter 30 min en remuant de temps en temps.

3

Parsemer de 1 c. à soupe de fromage le fond de 6 bols à soupe. Recouvrir de chili et du reste du fromage.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0