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Chili de l’Ouest

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 Au goût, selToprabais
 454 g (1 lb) tofu extra ferme émiettéToprabais
 1 gousses d'ailToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili
 30 ml (2 c. à soupe) sauce WorcestershireToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 250 ml (1 tasse) oignon, hachéToprabais
 1 gros poivron vert haché (facultatif)Toprabais
 1 carottes en désToprabais
 625 ml (2 1/2 tasses) sauce tomateToprabais
 2 tomate hachéesToprabais
 190 ml (3/4 tasse) purée de tomatesToprabais
 500 ml (2 tasses) haricots rouges
 2 ml (1/2 c. à thé) basilic séchéToprabais
 5 ml (1 c. à thé) cuminToprabais
 5 ml (1 c. à thé) piment de CayenneToprabais
 5 ml (1 c. à thé) sucreToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le tofu, l'ail, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Réserver.

2

Dans un grand poêlon ou casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les oignons, les poivrons verts et les carottes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

3

Ajouter le mélange de tofu et faire revenir à feu moyen 5-6 minutes.

4

Incorporer la sauce tomate, les tomates, la purée de tomate, les haricots et les épices. Couvrir et faire mijoter 30 minutes. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0