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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le tofu, l'ail, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Réserver.

2

Dans un grand poêlon ou casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les oignons, les poivrons verts et les carottes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

3

Ajouter le mélange de tofu et faire revenir à feu moyen 5-6 minutes.

4

Incorporer la sauce tomate, les tomates, la purée de tomate, les haricots et les épices. Couvrir et faire mijoter 30 minutes. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le tofu, l'ail, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Réserver.

2

Dans un grand poêlon ou casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les oignons, les poivrons verts et les carottes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

3

Ajouter le mélange de tofu et faire revenir à feu moyen 5-6 minutes.

4

Incorporer la sauce tomate, les tomates, la purée de tomate, les haricots et les épices. Couvrir et faire mijoter 30 minutes. Servir.

Chili de l’Ouest