Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, mélanger le tofu, l'ail, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Réserver.
Dans un grand poêlon ou casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les oignons, les poivrons verts et les carottes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ajouter le mélange de tofu et faire revenir à feu moyen 5-6 minutes.
Incorporer la sauce tomate, les tomates, la purée de tomate, les haricots et les épices. Couvrir et faire mijoter 30 minutes. Servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un grand bol, mélanger le tofu, l'ail, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Réserver.
Dans un grand poêlon ou casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les oignons, les poivrons verts et les carottes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ajouter le mélange de tofu et faire revenir à feu moyen 5-6 minutes.
Incorporer la sauce tomate, les tomates, la purée de tomate, les haricots et les épices. Couvrir et faire mijoter 30 minutes. Servir.