Options d'impression :

Chili avec assaisonnement à tacos en 2 minutes

Portions6 portionsPréparation2 minsCuisson8 minsTemps total10 mins

Des repas de semaine prêts en un rien de temps! Il suffit de 2 minutes pour préparer un pot de chili et moins de 10 minutes pour le déposer sur la table!

 1 boîte (398 ml [14 oz]) de tomates en dés grillées à la flamme ou assaisonnées
 1 boîte (398 ml [14 oz]) de sauce tomateToprabais
 2 boîtes (398 ml [14 oz] chacune) de fèves au lardToprabais
 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
 1 avocat, coupé en dés (facultatif)Toprabais
 250 ml (1 tasse) de fromage, râpé (facultatif)Toprabais
 125 ml (1/2 tasse) de crème sure (facultatif)Toprabais

Préparation

1

Placer les tomates en dés, la sauce tomate, les fèves au lard et l’assaisonnement à tacos dans une grande casserole. Mélanger.

2

Faire chauffer la casserole jusqu’à ébullition.

3

Servir garni d’avocat, de fromage et de crème sure. Déguster!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0