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Chili aux trois haricots

Portions8 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées pour chili, avec leur jus
 1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
 1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
 1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots pintos, égouttés et rincés
 1/2 tasse de salsa
 1 c. à thé de chili en poudre
 1 c. à thé de cumin mouluToprabais
 1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker BarrelToprabais
 1/2 tasse de crème sure légèreToprabais
 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachéeToprabais

Préparation

1

Combiner les tomates, les haricots, la salsa et les assaisonnements dans une grande casserole; bien mélanger.

2

Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 10 min, en remuant de temps à autre.

3

Garnir de fromage, de crème sure et de coriandre pour servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0