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Chili aux saucisses, patates douces et haricots noirs à la mijoteuse

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson5 hTemps total5 h 15 mins

Les patates douces et les haricots noirs ajoutent une saveur du sud-ouest à ce chili généreux et consistant.

 500 g (1lb) de chair à saucisse de porc italienneToprabais
 15 ml (3 c. à thé) de chili en poudre
 5 ml (1 c. à thé) de cumin mouluToprabais
 750 ml (3 tasses) de bouillon de bœufToprabais
 1 boîte (796 ml) de tomates broyées grillées à la flamme, non égouttées
 1 boîte (796 ml) de tomates en dés, non égouttées
 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
 2 grosses patates douces orange foncé, pelées et coupées en dés de 2 cm (3/4 po) (environ 1 l [4 tasses])Toprabais
 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage mexicain râpéToprabais
 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC, si désiré

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po) antiadhésive, faire cuire les saucisses à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites; égoutter.

2

Vaporiser une mijoteuse de 4,7 à 5,6 l (5 à 6 pintes) d’aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger les saucisses et le reste des ingrédients, sauf le fromage et les croissants.

3

Couvrir et cuire à faible intensité pendant 5 à 6 heures. Entre temps, faire cuire les croissants en suivant les directives indiquées sur la boîte. Bien mélanger le chili avant de servir. Garnir chaque portion de fromage. Servir avec des croissants.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0