Chili aux saucisses, patates douces et haricots noirs à la mijoteuse

Les patates douces et les haricots noirs ajoutent une saveur du sud-ouest à ce chili généreux et consistant.

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po) antiadhésive, faire cuire les saucisses à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites; égoutter.

2

Vaporiser une mijoteuse de 4,7 à 5,6 l (5 à 6 pintes) d’aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger les saucisses et le reste des ingrédients, sauf le fromage et les croissants.

3

Couvrir et cuire à faible intensité pendant 5 à 6 heures. Entre temps, faire cuire les croissants en suivant les directives indiquées sur la boîte. Bien mélanger le chili avant de servir. Garnir chaque portion de fromage. Servir avec des croissants.