Options d'impression :

Chili aux 3 haricots

Portions16 portionsPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

 2 lb (900 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1 petit oignon, hachéToprabais
 1 petit poivron vert, hachéToprabais
 2 boîtes (14 oz ou 398 ml chacune) de haricots Heinz Rouge foncé, non égouttés
 2 boîtes (19 oz ou 540 ml chacune) de haricots noirs sans sel ajouté, non égouttés
 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots pintos sans sel ajouté, non égouttés
 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés pour chili, non égouttées
 1 boîte (5,5 oz ou 156 ml) de pâte de tomateToprabais
 2 env. (35 g chacun) de mélange d’assaisonnement au chili
 1/2 c. à thé de cannelle moulueToprabais
 1-1/4 tasses de crème sureToprabais

Préparation

1

Faire revenir la viande à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite; égoutter. Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant souvent.

2

Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème sure; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre.

3

Servir garni de la crème sure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0